Новости в мире

Заключенные расплачиваются: Мужчины Орегона делают мир лучше для детей

By Август 13, 2020 No Comments

Заключенные собрали тысячи благодаря сбору средств

На протяжении более 10 лет мужчины в Исправительном Учреждении Штата Орегон (OSCI) ежегодно проводят сбор средств, чтобы обеспечить детям счастливое Рождество. Прошлым летом они собрали деньги для Angel Tree®, программы Prison Fellowship®, которая обеспечивает детям заключенных родителей особый рождественский подарок и персональную записку от своих родителей.

Мужчины в OSCI, учреждении общего режима на 900 человек в Салеме, штат Орегон, «очень вдохновлены тем, что делает Angel Tree», говорит Джордж Эскаланте, специалист организации досуга в OSCI. «Некоторым из их детей это действительно приносит пользу».

«Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ»

16 августа 2019 года, группа мужчин в OSCI организовала барбекю, прогулочный марафон и киоски для сбора средств. Чудесные запахи наполняли воздух прогулочного двора OSCI. На барбекю готовили чизбургеры, курицу-барбекю, хот-доги и многое другое. По всему двору устраивались мероприятия и игры.

Сотни людей участвовали в прогулочном марафоне, каждый зарабатывая по пенни за круг. После трех с половиной часов и сотен кругов, ходоки заработали сотни долларов, включая пожертвования клубов для заключенных. На мероприятии было собрано более 4000 долларов – их новый рекорд по сбору средств!

Деньги, которые они собрали, отправились в Angel Tree, которое в прошлом году помогло более чем 300 000 детей, чьи родители находились в заключении, получить рождественский подарок, послание Евангелия и особую записку от родителей. С момента своего основания, Angel Tree помогло доставить детям более 11 миллионов таких подарков.

«Когда вы делаете что-то, чтобы помочь другим, это приносит пользу сообществу, и это действительно очень позитивно», сказал Джордж. «Это прекрасное послание, великое дело. Результат бесценен на всех уровнях. Он помогает ребятам осознать: «Я могу сделать что-то хорошее»».

 

Перевод Дан Ерушевски

Источник

Leave a Reply