Важное

Онлайн-конференция «Тюрьмы в контексте Covid-19»

By Июль 16, 2020 No Comments

24 июля 2020 года приглашаем вас на онлайн-конференцию «Тюрьмы в контексте COVID-19: как системы здоровья на уровне сообществ работают в регионе Восточной Европы и Центральной Азии».

Инициаторы – неправительственная организация FREE ZONE в партнерстве с Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией и Open Society Foundations. Конференция поможет систематизировать и распространить на уровне всего региона ВЕЦА успешные практики, инновационные подходы, законодательные инициативы и медико-социальные сервисы для осужденных и освобожденных в условиях эпидемии COVID-19.
Открытый диалог и обмен опытом позволит государственным и негосударственным институциям оперативно реагировать на вызовы сегодняшнего дня и строить гибкие, устойчивые системы здравоохранения и социальной поддержки осужденных в будущем.
Время трансляции конференции 24 июля 2020 года для стран региона ВЕЦА:
— Украина 14:00 – 17:00 (GMT +3)
— Молдова 14:00 – 17:00 (GMT +3)
— Грузия 15:00 – 18:00 (GMT +4)
— Кыргызстан 17:00 – 20:00 (GMT +6)
— Казахстан 17:00 – 20:00 (GMT +6)
Трансляция будет проходить на он-лайн платформах, параллельно на русском и английском языках.
Для участия просим зарегистрироваться тут: https://forms.gle/fgXR8Bv7thWHDuULA
После регистрации вам будет выслана вся необходимая информация (программа, материалы конференции и данные об он-лайн платформах).

Leave a Reply