Новости в мире

Род Андерсон, генеральный директор Code4000: «У наших учеников явно происходит трансформация»

By Июль 21, 2020 No Comments

Code4000 обучает навыкам кодирования заключенных в тюрьме, помогает людям с криминальным прошлым найти работу после освобождения, одновременно помогая восполнить общенациональный дефицит навыков кодирования и технологий. В этом блоге, генеральный директор Code4000, Род Андерсон, рассказывает о влиянии их семинаров, а также о некоторых трудностях, с которыми они сталкиваются при выполнении своей работы.

Работая в тюрьмах, мы обнаружили, что цифровые навыки, которым мы обучаем, оказывают значительное влияние на благополучие и уверенность наших студентов. Кодирование — это творческий предмет, в некоторой степени он включает в себя решение проблем и моделирование реальных ситуаций и взаимодействия человека в коде и, в результате, может быть невероятно захватывающим. Следовательно, многие из наших студентов «заражаются» и действительно посвящают себя учебе: они берут свои учебники с собой в камеру, чтобы учиться, пишут код на бумаге для транскрипции на следующий день, просят начальника тюрьмы авторизовать наши занятия во время обеда и с энтузиазмом рассказывают посетителям семинаров о проектах, которые они завершили.

Они часто проповедуют влияние кодирования на их жизнь, для многих наших учеников работа становится хобби, и они будут продолжать заниматься этим после освобождения. Один выпускник, с которым встретился наш региональный менеджер после его освобождения, получил пожертвованный ноутбук для продолжения учебы — он был в восторге от этого, сказав, что он «соскучился по кодированию» в те несколько недель вне тюрьмы. Предоставляя столь необходимые цифровые навыки, навыки, которые востребованы многими технологическими работодателями, мы также видим явный преобразующий эффект для наших студентов. Продвигаясь вперед, мы надеемся измерить это улучшение благосостояния и оценить влияние нашей программы на свою когорту.

В новом брифинге PLA, нас сравнивают с Last Mile. Мы искренне стремимся достичь уровня влияния и масштаба их работы с течением времени. Code4000 также предлагает студентам поддержку, наставничество и услуги карьерного роста. Каждой академии назначен региональный менеджер, который работает с каждым студентом, чтобы обеспечить максимальный результат курса. Они создают индивидуальные планы обучения для студентов и обсуждают с ними их варианты трудоустройства или обучения после освобождения (одновременно работая в сообществе, чтобы обеспечить такие возможности). Благодаря нашей стратегии, мы с гордостью можем похвастаться 0% рецидивом среди наших выпускников, более 40% из которых в настоящее время трудоустроены в технологическом секторе.

Мы также обнаружили, что в технологических компаниях существует тенденция помочь и поддержать маргинализированные группы, таким как те, которые находятся в заключении. У нас было много добровольцев из данной отрасли, которые посещали наши семинары для проведения сессий, наставничества для наших выпускников в сообществе и написания материалов для нашей учебной программы. В тюрьмах всегда будет присутствовать проблема найма инструкторов с соответствующим уровнем цифровых навыков, и волонтеры технологического сектора могут оказаться жизненно важным ресурсом для решения этой проблемы.

С точки зрения реализации, есть много существенных проблем в создании цифровых проектов в тюрьмах, часть которых затронуты PLA на брифинге. В HMPPS отсутствует центральный бюджет для необходимых ресурсов, что означает, что осуществление цифровых программ зависит от местных бюджетов, поэтому только учебные заведения с избыточным бюджетом на образование могут приобрести класс для цифрового обучения, необходимый для наших семинаров. Пока еще не было возможности делиться какими-либо ресурсами (например, через Virtual Campus), и в учреждениях недостаточно ресурсов, чтобы сделать это эффективным решением. Code4000 работает с HMPPS, чтобы попытаться предоставить новое цифровое решение для потенциального расширения, но для небольших благотворительных организаций это очень дорого и очень сложно. Таким образом, в настоящее время мы предоставляем новые решения на местном уровне, которые позволяют заинтересованным пенитенциарным учреждениям продолжать приобретать средства цифрового обучения через DPS.

В последнее время мы успешно сотрудничаем с Coracle Inside, чтобы предоставить некоторые ноутбуки для пользования в камере для нашей группы студентов в Holme House, Humber и Kirklevington Grange. Это был сложный процесс, и он стал возможен только благодаря возможности Coracle Inside получить доступ к финансированию извне тюремной системы.

Coracle Inside работает в пенитенциарных учреждениях, чтобы предоставить Хромбуки для тюремных учеников. Наряду с Word и Excel, у них есть ряд предварительно утвержденных, предварительно установленных материалов. Можно загружать любой тип контента курса, включая видео, аудио, анимацию, интерактивные учебники и инструменты самооценки.

Перевод: Дан Ерушевски

Источник

Leave a Reply